Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Мария

18:03, 26 октября 2020

Огромное спасибо Полине Дьяконовой за ее профессионализм и золотые руки. После нано-напыления мои брови выглядят настолько естественно и красиво, что я сама при ближайшем рассмотрении себя в зеркале не вижу тех мест, которые мы заполняли, чтобы поправить форму бровей, настолько идеально подобран цвет. Также у Полины я делала УЗ чистку лица и фракционный игольчатый рф-лифтинг «золотые иглы», Полина подобрала мне домашний уход за моей не самой простой кожей (с многочисленными особенностями), сейчас спустя всего лишь месяц моя кожа выглядит свежей и помолодевшей, приобрела здоровый ровный цвет, словно я каждый день после визита у косметолога, при этом всего за две косметологические процедуры и правильный домашний уход. Полина, СПАСИБО).

Ответ администрации

Здравствуйте, Мария! Спасибо за такую высокую оценку работы и теплые слова в адрес нашей замечательной Полины Владимировны!)) Она действительно профессионал с большой буквы!) Будем рады видеть Вас и Ваших близких и в других направлениях нашего центра))

Скрыть отзыв

Анна

12:50, 6 октября 2020

Вот уже более 3х лет мои ручки и ножки в заботливых руках мастера Натальи Ероповой. Очень приятный и лёгкий человек, творческая личность, восхитительный мастер!.

Скрыть отзыв

Надежда

16:38, 5 октября 2020

Удивительное понимание имиджа и способность подчеркнуть красоту, скрыв недостатки. Больше 10 лет хожу к Александру на стрижку, всякий раз нравлюсь себе в зеркале и собираю комплименты..

Скрыть отзыв

Михаил

14:07, 4 октября 2020

5 лет стрижемся у Лидии,всей семьей.Спасибо за прекрасные работы.Мастер знает свое дело.Рекомендуем..

Скрыть отзыв

Ирина

17:06, 3 октября 2020

Была на процедуре химический пилинг. Дарья подробно объяснила процесс и дала дельные советы по уходу за моей кожей.Результат отличный..

Скрыть отзыв

Лариса

15:32, 29 сентября 2020

Юлия ценный профессионал.Я очень придирчива к стерилизации инструментов(мало ли чего).Придя к Юлии вижу как она достаёт при мне инструменты и это успокаивает.А ещё все её работы держатся долго.Спасибо,Юлечка за красоту..

Скрыть отзыв

Благодарность!

12:47, 29 сентября 2020

Огромное спасибо Лилии за ее «золотые» руки! Подобрала стрижку с которой очень красиво и удобно! Волосы теперь всегда в ухоженном виде, уже год я записываюсь только к ней!! Настоящий профессионал своего дела!.

Скрыть отзыв

Инесса

16:07, 28 сентября 2020

Кузьмина Анна - Лучший мастер, которого знаю давно.Стрижет идеально.Отличный колорист.Прекрасный результат после любой услуги гарантирован на 200%.Легкая рука.Спасибо за мои образы..

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь