Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Наталья Смышляева

06:29, 18 ноября 2019

Представьте себе следующую картину. У вас единственный выходной на неделе, хочется уделить себе немного времени, посидеть в тишине и покое, сделать маникюр или покраску волос, пообщаться с любимым мастером в любимом салоне и забыть на 1,5-2 часа о негативе, окружающем мире, криках и шуме, попивая кофе с печением и конфетами. Представили? А теперь забудьте. Семь последних лет я каждую неделю пользуюсь услугами прекрасного салона «ЭстетиК, сюда же ходят моя мама и ребенок. Но всему приходит конец. Итак, вы подходите к салону, желая покоя, а навстречу вам несется по ступеням орда мародеров в возрасте от 6 до 18 лет, утаскивая с собой тарелки с печением, конфеты, чай, сахар и все, что плохо лежит. А особо нахальные еще и стрельнут у вас «80 рублей на булочку», потому что «им не хватает». Эта же орда роется в продуктах не просто грязными руками, а руками в перчатках, наливая по несколько стаканов, создавая бесконечную очередь к кофе-машине, а потом с таким же шумом выбирая из салона на улицу, где их ждут следующие, игнорируя просьбы и хамя в ответ на замечания. Скажите, у вас будет желание попить кофе или чай после того, как в продуктах покопошились? А негатив, который вы испытали, не испортит дальнейший настрой на расслабление? А что такого, спросите вы, это же дети, можно пожаловаться администратору, это же не ваши продукты. Но дети – это по одному и с родителями. Администратор должен постоянно стоять в кофе-поинте, чтобы это все прекратилось, а продукты, как и кофе, стоят для посетителей, а не толпы, которая только носит туда-сюда грязь с улицы. И теряется во всем этом самое главное – умиротворение, которое должно быть в стенах любого салона красоты. Куда приходят за красотой, а не негативом, а не страхом за санитарию, телефоны и кошельки, которые УЖЕ страшно оставить на столе, пока собираешься домой..

Ответ администрации

Наталья, доброго дня! Полностью солидарны с Вами, примите нашу искреннюю благодарность за такой комментарий! Мы ценим, что Вы потратили время чтобы рассказать нам об одном из Ваших посещений центра "Эстетик". Приносим свои извинения за те негативные эмоции, что уже испытали, это просто неприемлемо, Вы совершенно правы! Наш Центр красоты и здоровья больше всего хочет быть местом, где собираются семьи и друзья, с комфортом наводят красоту тела и ума, снова и снова возвращаются. Постараемся не допустить подобных ситуаций в будущем. Все необходимые меры приняты, Наталья! Мы очень надеемся, что при следующем Вашем визите, Вы снова сможете окунуться в атмосферу расслабления и гармонии. Еще раз спасибо за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот отзыв, благодаря Вам мы понимаем, куда расти и становимся лучше! :)

Скрыть отзыв

Наталья

20:09, 17 ноября 2019

Хочу выразить огромную благодарность подологу Погодиной Ольге! В клинику на приём к Ольге я попала случайно, благодаря Акции на бесплатный приём. Я пенсионерка и ноги у меня очень проблемные, посещала разных врачей - подологов. Но такого внимательного и квалифицированного врача как Ольга встречаю первый раз! Доктор отнеслась ко мне с большим вниманием, не смотря на то, что я пришла в клину по акции! Помогла мне решить мою проблему, дала рекомендации и прописала план дальнейшего лечения. Ольга - квалифицированный, хороший, аккуратный, компетентный и вежливый специа лист! Очень рада, что нашла для себя такого внимательного и компетентного подолога! Я получила профессиональную помощь! В дальнейшем планирую посещать кабинет подолога Погодиной Ольги и центр красоты и здоровья «Эстетик»..

Ответ администрации

Доброго дня, Наталья!


Очень радостно, что акция "День доброты в центре Эстетик" принесла свои приятные и полезные плоды и привела Вас к нам! Погодина Ольга - квалифицированный специалист, как Вы подметили, аккуратный, компетентный и вежливый! Это замечательно, что Вам удалось не только получить квалифицированную помощь, но и найти своего специалиста. Теперь Ваши ножки - в наших руках! :)

Благодарим за отзыв, Наталья, обязательно передадим Ваши слова Ольге!

Скрыть отзыв

Ксения

10:05, 15 ноября 2019

Добрый день, Эстетик. Посещаю вас переодически в течении нескольких лет, была у разных мастеров разных направлений ( парикмахер, стоматолог, мастер маникюра). Появились проблемы с кожей и решила поискать косметолога в любимом эстетике и я его нашла )) уже давно хожу к ней, косметолог Нелюбова Наталья Анатольевна. Делаю большое количество косметологических услуг и все у этого мастера. Всегда все потрясающе. Узнала про процедуру карбонового пилинга и решила попробовать сделать. Мне очень понравился эффект от этой процедуры. Подтягивает кожу , улучшает кровообращение, отшелушивает , придает здоровый и красивый цвет лица ,кожа становится очень мягкой и бархатной.Спасибо большое, за сервис и за волшебных врачей. Обязательно приду еще..

Ответ администрации

Ксения, добрый день! Мы рады, что такая процедура как карбоновый пилинг принесла Вам не только пользу и видимый эффект, но и оставила приятные впечатления! Наталья Андреевна Нелюбова - квалифицированный косметолог с большим опытом работы, человек с огромным добрым сердцем! Благодарим Вас за этот отзыв, обязательно передадим Ваши слова Наталье Андреевне! Ждем Вас снова! :)

Скрыть отзыв

Галина

09:50, 6 ноября 2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность Екатерине Хван! Прекрасный специалист, делала у неё выход из черного цвета волос (все знают какая это сложная процедура). Так вот, Екатерина справилась на отлично, качество волос при этом не пострадало (ну во всяком случае я не заметила) волосы блестящие и красивые. Всем довольна! Спасибо большое, Катя, ты супер мастер!!!.

Ответ администрации

Галина, доброго дня! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом и вместе с Катей успешно справились с задачей преображения без вреда для волос! Екатерина Хван - мастер, который постоянно повышает свою квалификацию, развивается и совершенствует свои знания и навыки, и мы за это её очень ценим и любим! Чудесно, что Вы нашли своего мастера в нашем центре, Галина! Ждем Вас снова!

Скрыть отзыв

Юлия

10:55, 5 ноября 2019

Добрый день. Вчера с дочкой были на приеме и лечении в стоматологии у Виктории. Еще раз хочу сказать спасибо превосходному врачу за вылеченные зубки моей малышки. Виктория справляется с поставленной задачей, у моей дочки беленькие передние зубки и я понимаю что работать с передними зубами сложнее чем с дальними. Выражаю благодарность стоматологу Барановой Виктории. Рады что у нас появился постоянный стоматолог которому мы доверяем..

Ответ администрации

Юлия, добрый день! Полностью с Вами солидарны! Стоматолог-терапевт Виктория Юрьевна Баранова действительно Врач с большой буквы, который не только качественно выполнит реставрацию и лечение зубов, но и мастерски найдет подход как ко взрослому, так и к ребенку! Виктория Юрьевна регулярно принимает участие в различных конференциях и мастер-классах, повышая свою квалификацию. Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим их Виктории!

Скрыть отзыв

Ксения

08:03, 31 октября 2019

Делала карбоновый пилинг в салоне у Косметолога Натальи. Процедура очень классная, без дискомфорта и с отличным эффектом, а косметолог Наталья супер профессионал..

Ответ администрации

Ксения, добрый день! Мы рады, что такая процедура как карбоновый пилинг принесла Вам не только пользу и видимый эффект, но и оставила приятные впечатления! Наталья Андреевна Нелюбова - квалифицированный косметолог с большим опытом работы, человек с огромным добрым сердцем! Благодарим Вас за этот отзыв, обязательно передадим Ваши слова Наталье Андреевне! Ждем Вас снова! :)

Скрыть отзыв

Светлана

11:26, 30 октября 2019

Хотела поблагодарить врача-стоматолога Баранову Викторию Юрьевну за прекрасный подход к пациенту) Всегда поддержит во время лечения, успокоит, настроит на нужный лад) Очень позитивный, заботливый и добрый доктор)).

Ответ администрации

Доброго дня, Светлана! Большое Вам спасибо за столь лестные слова! Виктория Юрьевна Баранова действительно замечательный врач-стоматолог с большим опытом работы и огромным количеством довольных пациентов, среди которых также много деток. Она постоянно проходит различные курсы, повышая свою квалификацию. Поддержка и настрой на нужный лад в данной специфике очень важны и мы рады, что Вы ощутили на себе заботу в нашем центре! Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту, Светлана!

Скрыть отзыв

Юлия

09:25, 22 октября 2019

Добрый день Эстетик и Валерия. :-) Хочу поделиться впечатлением работы детского центра. Дочка с удовольствием ходит на танцы два раза в неделю с этого года и я уже вижу результаты. Улучшилась растяжка, появилась пластика движений, есть серьезный намек на шпагат. Сын посещает индивидуальные занятия по англ и русскому. Особенно хочется отметить прекрасную работу и умение идти на контакт Горюновой Ю. Педагог отличный и работает на результат учитывая наши небольшие но сдвиги :-) Как обычно напишу и про замечания и предложения. В детском центре очень мало места и постоянная толкучка выведет из терпения любого человека. Это единственная причина почему я не хочу заходить в ваш ДЦ. Руководству необходимо принять решение как разгрузить подобное тесное пространство и вот мое решение. Организовать занятия так чтобы уходящие спокойно одевались и уходили. Делать паузу между занятиями потому что этот людской поток просто невыносим кроме того чреват травмами. Вчера на плечо моей мамы (бабушки Арины) упал рюкзак в толкучке. Подумайте что было бы если бы он упал на дочь или др любого ребенка? Продолжать работать в таких условиях нет шансов поэтому прошу рассмотреть мое предложение о корректировки расписания. Салон Эстетик люблю и уважаю руководство за первоклассный сервис, умение слышать клиента и за постоянную обратную связь. Не портите репутацию заработанную годами эффективного труда. Примите решение по устранению проблемы узкого замкнутого пространства. Спасибо за внимание..

Ответ администрации

Доброго дня, Юлия!
Мы очень рады, что с педагогом-хореографом по танцам Каторовой Анастасией у Арины появились такие приятные результаты! Также благодарим Вас за добрые слова о педагоге по английскому языку Горюновой Юлии! Наши преподаватели действительно преданы своему делу и мы обязательно передадим им Ваши слова!
Благодарим Вас за этот отзыв, за слова благодарности и особенно за замечания! Мы обязательно их учтем!
Юлия, мы понимаем, это действительно очень не приятно, когда толпа и все друг друга толкают, и действительно можно получить травму...
Что уже было сделано и испробовано нами:

1. Мы делали перемены между занятиями и что из этого получилось:
+ исчезли толкучки
- мамы были недовольны, что мы сократили количество групп и попросили нас вернуть все обратно, так как без места в группе оказалось около 30% детей.

Но мы, вернув всё обратно, сделали еще одну раздевалку (когда заходите - сразу налево).

2. Мы просили всех детей одеваться после занятий в кабинете самостоятельно:
+ они собирались внутри класса и выходили в коридор одетыми
+ толкучки были минимальны
- родители некоторых детей все равно одевали их в коридоре.


3. Мы просили родителей давать возможность деткам собираться самим без участия родителей:
+ находятся в ДУ только дети, родители ждут на улице или в центре Эстетик
- не все дети одевались быстро, а родители торопились, соответственно, опять появлялись толкучки, так как родители заходили и помогали ребенку.

4. Мы просили не приходить по двое (мама и папа, мама и бабушка, бабушка и няня):
+ меньше толкучки
- недовольство от родителей.

Естественно, мы понимаем, что когда ребенку до 3-4 лет, ему самостоятельно сложно одеваться и родители помогают ему. Но также хотелось бы, чтобы ребенок был самостоятельным и если ему от 4-5 лет, в таком случае ему просто необходимо давать возможность одеваться самостоятельно.
Но как-то наша затея не всеми родителями поддержана была.
В данный момент нам реально некуда расшириться, мы очень много для этого сделали и старались, даже кусок коридора отобрали от ЭСТЕТИК и отдали детям :)
Но!!! мы планируем расширяться и мы знаем, что наш минус в нехватке места! :( И у нас все получится, но позже...
Пожалуйста, прочитав это все, может Вы как активный родитель что-то нам посоветуете, исходя из того, что уже было сделано и какие отклики мы получили от родителей )) чтобы никому не было обидно.
Ваше решение - оно прекрасное, но мы уже так делали и получили большой бум от родителей... :(
Может все-таки еще раз попробовать давать возможность одеваться детям без родителей? Так как, посмотрев камеры, видно, что в коридоре больше родителей, чем детей, так как приходят иногда бабушка и мама или мама и папа, и мы тоже не можем сказать «не приходите по двое», так как уже через это проходили..
Еще раз большое спасибо за замечания! Подумаем, что можно сделать с расписанием занятий без ущерба для деток и педагогов и как можно разгрузить пространство коридора.
Желаем дальнейших успехов в обучении и творчестве Арине и Арсению!

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь