Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Ekaterina

08:52, 13 октября 2019

Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом вашего салона. И в части косметилогии и в массаже. Хожу много лет, живу в этом районе и рекомендую всем знакомым, кто тоже живёт рядом. Никогда не писала отзывы, но сейчас хочется написать, так как ваш салон мне удобен и хочется получать качественные услуги. Речь идёт про услугу "массаж женский общий всего тела". Массаж я делала во многих салонах и в Москве и зарубежом, поэтому имею обширное представление об элементарных стандартах этой услуги. В вашем салоне я уже не первый год делаю массаж у массажистки Медведевой Е. Елена профессионал своего дела, к ней хочется ходить постоянно, но к ней очень сложно записаться. Всегда хотелось найти ещё одного массажиста, на случай, если у Елены нет свободного окна. У  массажистов-мужчин я не комфортно себя чувствую , поэтому долгое время ждала, когда у вас появится массажист - женщина. Первый раз я попала к Аксеновой Ирине примерно через 1-2 месяца после того, как её приняли на работу. На тот момент ценник на её услуги был на 500 - руб дешевле, чем у Медведевой. Первое, что я тогда заметила сразу - это обшарпанный кабинет Ирины, в кабинете было жарко, был посторонний запах (явно после другого клиента), и что от мастера пахло потом. Весь массаж мне было не приятно лежать, так как я чувствовала что её руки потеют и пот втирается в меня вместе с маслом. Также было не комфортно, что Ирина не выходит из кабинета во время переодевания, приходится раздеваться при ней..

Ответ администрации

Екатерина, добрый день! Очень благодарны Вам за столь полезный отзыв! Ситуация сложилась неприятная, согласны. Нам очень жаль, что повторное посещение мастера Вас разочаровало! Ирина Аксенова - квалифицированный специалист, она имеет в своем активе постоянных клиентов и получает благодарные отзывы. Но Вы правы, в выполнении услуги была допущена ошибка, специалист обязан был покинуть кабинет и уточнить у Вас о музыке! Использование мобильных телефонов во время процедуры мастерами категорически запрещено; по личной гигиене специалиста и времени оказания услуги также существует ряд правил, которые были нарушены. Приносим свои извинения за нашего сотрудника! Непременно разберёмся в данной ситуации, примем необходимые меры и исключим повторение! Мы также приняли решение, что стоимость услуги будет возвращена на счет Вашей бонусной карты. Еще раз большое спасибо Вам за этот отзыв!

Скрыть отзыв

Ekaterina

08:50, 13 октября 2019

Мастер все время болтала, не давала расслабиться. Ещё и музыка играла не расслабляющая. Обычно мастера хотя бы спрашивают не мешает ли подобная музыка, если уж так хочется включить. У мастера полностью отсутствует чувство такта. Несмотря на все перечисленные минусы, тогда я отметила, что сам массаж был сделан нормально (тем более за 1700 руб). Чувствовалось, что мастер очень старается понравиться. На следующий день ничего не болело. Я понадеялась, что со временем мастер освоится, поднатореет. В октябре у Медведевой не нашлось времени, и я записалась к Аксеновой. Заметила, что ценник уже увеличился. На второй раз кабинет стал выглядеть чуть лучше. Запахов не было. Однако мастер снова не вышел из кабинета, пришлось раздеваться при ней. Одноразовых трусов и шапочки мне не дали, пока я конкретно не спросила про них. От мастера по прежнему пахнет потом. Когда лежишь головой вниз чувствуешь запах её ног. Но что меня удивило в этот раз ещё больше - массаж был сделан намного хуже. Периодически Ирина отвлекалась и застывала, было ощущение, что сейчас заснёт. А порой и просто смотрела в телефон. Чувствалось что она устала, все время пыталась сесть. Кашляла отхаркивающим кашлем. Что полностью разочаровало, это что массаж должен длиться 1 час 15 мин., а длился 1 час (за этот час я ещё и раздеться-одеться успела, т. е. в реальности около 52 минут). Через 25 минут!!! от начала массажа, Ирина мне сказала уже переворачиваться на другую сторону (на спину). То есть основное - спина и задняя часть ног, что обычно делается бОльшую часть времени , мне сделали за 25 мин. Чек могу прислать, чтобы понимать во сколько услуга уже была оказана. К концу массажа Ирина села и минут 10 - 15 наминала мне грудь, явно не зная чем заняться, а потом ещё сильно надавила на горло. Хотелось бы, чтобы престиж и качество услуг предоставляемых вашим салоном не страдало от таких мастеров, как Ирина..

Скрыть отзыв

Виктория

04:53, 4 октября 2019

Здравствуйте Уважаемый салон красоты Эстетик !Долгое время хожу в Ваш салон красоты28.09.2019. В 9:00 я пришла на укладку волос локоны к Слоевой Татьяне.Мне не понравилось то что она сделала мне на моей голове,на мои высказывания по этому поводу девушка сказала чтобы я замолчала и не орала тут,мол ей нравиться, то что она сделала.Она конечно попыталась исправить, то что накрутила,но ситуацию это не спасло.Тут конечно есть и моя вина не надо было записываться к этому мастеру, чтобы мне не испортили настроение в этот день, но за это я ещё и деньги заплатила 2100. я не понимаю за что?Выяснять отношения в тот день мне не хотелось т.к должна была идти на день рождение.Просто за такие деньги я ожидала большего эффекта , мне есть с чем сравнивать не первый раз делаю в салоне причёску. Ужасно!!!!Жаль фото не могу приложить..

Ответ администрации

Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Данная ситуация произошла ввиду простого недопонимания между Вами и мастером. Когда мастер получила Ваше согласие на легкие волны и начала формировать их, оказалось, что это не то, чего Вы хотели - плотные кудри. Необходимо понимать, что для того чтобы сделать красивые пышные плотные кудри нужна определенная длина волос. После создания локонов мастер должен их немного разобрать, начесать и зафиксировать, и Татьяна действовала по четкому алгоритму создания укладки. К сожалению, с Вами не были хорошо обговорены все этапы процедуры и потому эффект не оправдал Ваших ожиданий. Татьяна Слоева - квалифицированный специалист с большим опытом работы и огромным количеством постоянных, довольных клиентов. Беседа с мастером на счет этикета общения была проведена, подобных ситуаций более не повторится. Пожалуйста, сразу же сообщайте о подобных ситуациях администраторам, мы бы уладили ее и нашли Вам другого специалиста чтобы он исправил Вашу укладку. Мы очень надеемся увидеть Вас снова и благодарим Вас за этот отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше!

Скрыть отзыв

Анастасия

10:42, 15 сентября 2019

Я и моя семья являемся постоянными клиентом салона вот уже не менее 10 лет и за все это время я ни разу не писала отрицательных отзывов. Но сегодня не могу не написать о моем опыте маникюра у мастера Нары Габрелян. Худшего маникюра у меня не было за всю жизнь. Мастер травмировала мне 5 пальцев, что по-моему верх непрофессионализма. Вот уже второй день три ищ низ ощутимо болят и из-за этого я не могу вести нормальный образ жизни. И вишенкой на торте стал счет, который мастер выставила мне в итоге. Она наснесла лак фирмы kapus на базу cnd, а счет выставила, как за полное покрытие лаком cnd. Разница в цене у них по прайсу 500 рублей. Вот зачем обманывать клиентов? Если клиенту понравился оттенок kapus, нанеси его на базу kapus и выстави реальный чек. Очень неприятно, когда из тебя делают дурака,да еще и наносят вред здоровью..

Ответ администрации

Анастасия, добрый день! лагодарим Вас за Ваш отзыв, особенно за отрицательный! Мы рады, что есть такие клиенты, которые пишут столь важные для нас отзывы! Мы приносим извинения за причиненные неудобства, за травмирование пальцев... это недопустимо в нашей работе! Беседа с мастером была проведена, как и со всеми мастерами направления, мы обязательно примем необходимые меры. Нара Габрелян - высококвалифицированный специалист с большим опытом работы и огромным количеством довольных клиентов, она постоянно проходит различные курсы и повышает свою квалификацию. Я с абсолютной уверенностью могу сказать, что Нара не собиралась намеренно Вас обманывать, а данная ситуация - единичный случай неудовлетворительно выполненной работы. Большая просьба - в любых ситуациях, особенно таких нехороших, если есть возможность - делать фото! Для мастера это как красная карточка, а для нас толчок в проверке качества обслуживания у данного специалиста. Просим также сразу говорить о том, что Вас не удовлетворило в услуге мастеру, чтобы он видел и понимал, что результат не совпал с Вашими ожиданиями. То, что счет был неправильным - убедительная просьба сообщать об этом сразу, ведь если клиент не задался никаким вопросом ни у мастера, ни на ресепшн, не озвучил никаких нареканий к работе, рассчитался и ушёл - мы автоматически понимаем, что работа выполнена качественно и профессионально.  Если чек или услуга не совпадают с Вашими ожиданиями, необходимо сообщать об этом сразу же на ресепшн, показывать работу мастера и выяснять у администраторов почему так. Мы с большим удовольствием подробно объясним Вам о формировании стоимости услуги, пригласим мастера и совместно исправим ситуацию, если это необходимо. Есть четкость в предоставлении услуги и информировании о ее стоимости. Такие ошибки мастера допускают, слава богу, крайне редко, так как клиент самостоятельно записывается и уже на стадии записи формируется стоимость на выбранную услугу, и если она меняется - мастер обязан об этом оповестить! Не оповестил, - его косяк, клиент не обязан платить! Разницу мы внесём Вам на счет в обязательном порядке! Еще раз приносим свои извинения за испорченное настроение и благодарим за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше.

Скрыть отзыв

Татьяна

12:45, 4 сентября 2019

Добрый день! Хожу в салон «Эстетик» достаточно давно - удобное расположение и конечно же услуги. Уверена, каждый для себя сможет найти услуги и мастера по душе! :) А так же хочу отметить массажиста Андрея Никитина, попала к нему случайно и не пожалела!очень внимателен к состоянию, самочувствию, всегда проявляет интерес к результатам (я изначально пришла на антицеллюлитный массаж). Я отходила курс из 10 массажей - у меня ни разу не появилось ни одного синяка, вся процедура проходила комфортно и результат - кожа стала подтянутой и упругой. А так же мне рассказал про виды массажей, которые еще есть и какой на что направлен - это очень полезная информация (а то на сайте нет толком описания) и я сходила дополнительно на дренажный массаж, что помогает решить мою проблему. А так же сходила на новый вид (для себя) массажа - холистический. Время массажа пролетело быстро, а вот мои ощущения остались на долго - после процедуры чувствуешь единение с собой, спокойствие. Советую всем, кто живет в бешеном ритме и нет времени на себя.

Ответ администрации

Добрый день, Татьяна! Благодарим за такой подробный отзыв о нашем мастере по коррекции фигуры Никитине Андрее и о массажах, которые вы успели сделать) На сайте о массажах информацию подправим и дополним. благодарим за замечаие.

Скрыть отзыв

Мария

14:01, 28 августа 2019

Добрый день. хочу выразить благодарность Чурбаковой Елене Николаевне. Замечательный косметолог, разбирающийся в кожных проблемах. я ходила два года по разным специалистам, которые не могли поставить верный диагноз и вот попала к ней в замечательном салон Эстетик. Елена Николаевна выявила мою проблему и теперь работаем в верном направлении. Спасибо. Да и вообще мне понравилась атмосфера в вашем салоне. Девочки на входе создают дружелюбное и уютное настроение..

Ответ администрации

Добрый день, Мария! Очень рады что вы нашли своего врача-дерматолога - Чурбакову Елену Николаевну))  Она действительно профессионал в своем деле!=) Благодарность ей и девочкам администраторам передадим)) Для нас важно чтоб клиент чувствовал себя как дома)

Скрыть отзыв

Елена

11:20, 28 августа 2019

Хочу выразить благодарность Ольге Сергеевне за подготовку моего ребёнка к ЕГЭ. По школьной программе был только один час русского языка в неделю, поэтому дочь решила заниматься дополнительно. Ходила весь учебный год два раза в неделю вечером после школы. Результат на ЕГЭ - 85 баллов. Большое спасибо репетитору за грамотный подход и доброе отношение!.

Ответ администрации

Добрый день, Елена! Рады что занятия с нашим репетитором Зуйковой Ольгой Сергеевной принесли настолько отличные результаты вашей дочери)) Благодарность педагогу передадим)) А вашей дочке желаю дальнейших успехов))

Скрыть отзыв

Мария

18:03, 27 августа 2019

Замечательный косметолог Чурбакова Елена Николаевна. Два года была проблема с кожей, помогла выявить причину) огромное ей спасибо..

Ответ администрации

Добрый день, Мария! Благодарим за хороший отзыв о нашем враче-косметологе, дерматологе))

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь