Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Мария

17:37, 26 августа 2019

Большое спасибо Катасоновой Елене за урок макияжа, узнала много нового и получилось очень красиво.

Ответ администрации

Добрый день, Мария! Рады . что вы остались довольны уроком макияжа от  Катасоновой Елены))

Скрыть отзыв

Юлия

16:43, 17 августа 2019

В салоне Эстетик прекрасный массаж, очень давно хожу, мне нравится. Особенно массаж камнями у Никитина Андрея Николаевича, спасибо большое за прекрасную работу!.

Ответ администрации

Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв о нашем массажисте Никитине Андрее Николаевиче)) Очень рады, что вы довольны качеством услуг в нашем центре)

Скрыть отзыв

Екатерина

09:10, 4 августа 2019

Доброго времени суток! Не так давно я была у доктороа Чурбаковой Елены на процедуре контурной пластике губ. Елена очень компетентный косметолог.Все подробно рассказала, а самое главное мне очень понравился результат!! Отличный салон красоты!!!.

Ответ администрации

Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв о нашем враче-косметологе Чурбаковой Елене Николаевне)) Рады что процедура принесла вам желаемый результат)) Кстати в направлении косметология у нас сейчас планируются интересные акции)) Следите за анонсами на сайте)

Скрыть отзыв

John

08:02, 8 июля 2019

Благодарим от всей души детского психолога и воспитателя развивающего центра Софью Лободу за прекрасную работу с нашим сыном Марком. Мы занимаемся с ней с прошлого года и за месяц сын так изменился что мы были поражены, он стал более усидчивым послушным и внимательным а с недавнего времени и очень много слов начал повторять . Сыну 2 года и 9 месяцев но благодаря нашей Софье он очень продвинулся в развитие. Спасибо вам за такого ценного педагога и прекрасного человека.

Ответ администрации

Добрый день, John! Благодарим за отзыв о нашем педагоге Лободе Софье) Рады, что с нами работают такие профессионалы)) И очень радостно, что благодаря Софье ваш сын Марк достиг таких прекрасных результатов в развитии)) Будем рады вас видеть в новом учебном году)))

Скрыть отзыв

Виктор

09:32, 25 июня 2019

Доброго дня. Посещал стоматологию пол года. Безупречно. Благодарность врачам: Баранова ВЮ, Карабеков РГ, Хамидуллина ГР - врачи от бога..

Ответ администрации

Добоый день, Виктор) Рады, что за столь недолгое посещение клиники стоматологии "Эстетик" успели убедиться , что у нас работает прекрасные врачи)

Скрыть отзыв

Ирина

09:45, 18 июня 2019

Добрый день, была на стрижке сегодня у Катасоновой Елены.. очень довольна. Мастер высшего класса. В прошлый раз делала химию, так все думали, что волосы СВОИ такие... Доброжелательна, всегда посоветует, мне очень нравится. И ещё: никогда не высказывалась о центре... он, ваш центр, лучший, уж поверьте проверенному клиенту. Много лет посещала его и ни разу не получила некачественной услуги. Большое вам всем спасибо..

Ответ администрации

Добрый день, Ирина)) Благодарим за отзыв о нашем центре) Очень приятно)) За отзыв о модельере Катасоновой Елене так же благодарим) Она так же делает прекрасные окрашивания, макияж)

Скрыть отзыв

Юлия

10:42, 7 июня 2019

Добрый день Эстетик и Валерия. Побывала в вашем салоне недавно у знающего доктора Федосеевой Ольги и желала бы попасть к ней снова потому что уважаю грамотных докторов. Заглянула вместе с дочерью в парикмахерский зал. Дочь хорошо и аккуратно постригли а лично я больше к вам в парикмахерский зал ни ногой. Прошел почти месяц а волосы до сих пор не в состоянии уложиться от стрижки вашего модельера. Просила постричь 2 см вместо этого мне оставили в районе челке ровно 2 см. Представляете? 2 см на челке которая изначально завивается вихром. Макушка стоит дыбором потому что растет по кругу и уложить ее невозможно а над ушами оставили огромные уши спаниеля которые просто висят косицами. Хотела пойти в др салон стричься заново но исправить что-либо невозможно. Осталось только снять над ушами и получить стрижку под мальчика которая мне не нужна совершенно. Поэтому хочу сообщить вам непрофессионалы у вас в парикмахерском зале. Вывод такой потому что меня уже красили у вас и вместо блонда я ушла желтая, мастер ласково называл этот цвет теплым блондом (он же дешевый цыплячий). Сожалею об этом походе в парикмахерский зал хотя другие сферы вашей деятельности приветствую и пока доверяю..

Ответ администрации

Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв положительный о нашем главном враче-косметологе Федосеевой Ольге Алексеевне. По поводу стрижки - извините за испорченное настроение... Просим вас сразу говорить о неудовлетворительной услуге мастеру, чтоб он видел  и понимал , что результат не совпал с вашими ожиданиями. Если сможете прийти для оценки стрижки, будем благодарны. Подключим стилиста, который оценит качество выполненной работы... Напишите пожалуйста на почту direktor@est5.ru  и я организую Вам встречу. Это очень важно для нас, так как сейчас мастер считает что все выполнил профессионально, так как не видит Вас..

Скрыть отзыв

Илона

12:36, 1 июня 2019

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Пеулич Маргариту за высококвалифицированный подход к работе с моим ребенком. 2 года она учила моего сына, характер у сына сложный. Маргарита нашла к нему подход и многому научила, хорошо подготовила его к школе. Очень грамотный, знающий свое дело педагог и очень хороший логопед. Огромнейшее спасибо за подготовку моего сына к школе. Теперь мы смело шагаем в новую школьную жизнь. Желаем Маргарите успехов в работе..

Ответ администрации

Илона, добрый день! Благодарим за отзыв о нашем логопеде Пеулич Маргарите Александровне) Очень-очень рады за успехи вашего сына) и желаем дальнейших успехов и побед теперь в школе))

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь