Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Вероника

11:30, 28 июля 2020

Добрый день. Регулярно раз в год прохожу курс корректирующего-антицеллюлитного массажа у Елены Медведевой! Перед началом очередного курса Елена предложила попробовать в этот раз сочетать его с обертыванием ТиШок для достижения наилучшего результата! Во время обертывания меня обматали специальными бинтами, пропитанными составом, который Елена подобрала для моего типа кожи, надели костюм и укутали в теплое одеялко) Ну разве не сказка)) Лежишь, одыхаешь и худеешь)) В сочетании с классическим ручным массажем и соблюдением всех рекомендаций Елены результата долго ждать не пришлось! Качество кожи действительно значительно улучшилось! Елена, спасибо за такой грамотный и профессиональный подход!.

Скрыть отзыв

Татьяна

13:56, 27 июля 2020

Некоторое время назад побывала у вас в салоне на дне бренда Ниоксин( мне на почту пришло пригласительное письмо). Спасибо за такую организацию мероприятия! Мне действительнно совершенно бесплатно провели диагностику кожи головы, рассказали на что стоит обратить внимание при уходе. Порекомендовали сделать пилинг, тк кожу нужно "очистить" от укладочных средст(пользуюсь ими ежедневно) и всего проечго. Записалась к своему мастеру Алине) Процедура прошла очень комфортно, Алина все подробно разъяснила и подобрала мне домашний уход для поддержания результата. Кожв головы действительно как будто "задышала", эффекта такой чистой головы я не испытывала ни от одного шампуня или домашнего скраба для кожы головы! Хочу повторять процедуру хотя бы раз в месяц! Очень понравилось!.

Скрыть отзыв

Татьяна

13:33, 27 июля 2020

Добрый вечер) мои ножки спасает только прессотерапия)) прекрасно снимает отечность.. Мои ноги будто новые ))) спасибо Елена))) а также за Ваши волшебные массажи)).

Скрыть отзыв

Екатерина

20:57, 26 июля 2020

Добрый день! Моя дочка учится в школе и на период каникул ну очень просила сделать ей креативное цветное окрашивание, говорит, так сейчас модно) Пришли на консультацию к Елене Катасоновой. Я конечно переживала, что придется осветлять и портить волосы уже в таком юном возрасте... Но Елена предложила нам чудесную альтернативу окрашивания без осветления и потери качества волос! Для меня это было первостепенно! Пряди получились очень яркие и насыщенные! А самое главное волосы остались живые и здоровые! Дочка в восторге! Елена, спасибо, что воплотили нашу задумку!)).

Скрыть отзыв

Светлана

12:20, 26 июля 2020

Добрый день! Неделю назад делала стрижку у вас в салоне. Мастер Алина Айвазян помогла определиться с формой стрижки)) я очень довольна результатом! Очень рекомендую )) так же Алина посоветовала мне процедуру Счастье для волос! Обязательно попробую при следующей нашей встрече!)).

Скрыть отзыв

Светлана

12:15, 26 июля 2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Евгению Чиганову! Прошла у него курс антицеллюлитного массажа. Результат превзошёл все ожидания! Евгений, спасибо) Обязательно повторю курс ещё раз! А также спасибо за полную консультация по аппаратным методикам)) думаю, что в следующий раз совмещу антицеллюлитный массаж с Миостимуляцией))).

Скрыть отзыв

Ольга

19:42, 13 июля 2020

Валерия позитивный и яркий человек умеющий зажечь огонь в каждом.Бесконечно благодарна за всю энергию которую она вкладывает в наше обучение.Посещая занятия йоги открыла для себя совершенно другой яркий мир.Боли в спине не волнуют,не мучает бессонница и стала контролировать эмоции.Стала намного спокойнее и увереннее.Валерия,Вы отличный инструктор!Спасибо за огромное количества позитива..

Скрыть отзыв

Алина

18:40, 8 июля 2020

Хожу на маникюр и педикюр к Узаковой Рано, всегда остаюсь очень довольна результатом)) Удобное расположение салона и отличный сервис 8) Спасибо)).

Ответ администрации

Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв!  Нам очень приятно читать и видеть, что Рано уже завоевала такое  доверие и радует своим профессионализмом наших любимых клиентов.

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь